当前位置:首页 > 协会简介
协会简介


AG平台网址|官方是全市范围内的小额贷款公司、融资性担保公司、民间资本管理公司和民间融资登记服务机构等自愿组成的社会团体。本协会作为地方性行业协会,是按照市场化改革和政会分开的要求,进行自主办会、自主管理、自主发展的自律组织。

市政府金融工作办公室的关心与领导下,协会于2015年3月26日正式成立,成立以来一直秉承“维护会员合法权益,优化会员发展环境,促进会员合作,反映会员呼声,为会员提供优质服务,促进聊城市地方金融行业持续健康发展,为聊城市经济社会发展作出贡献”的宗旨,严格遵守国家法律法规及经济金融方针政策,充分发挥自律、维权、协调、服务职能,积极引导全市地方金融企业稳中求进、健康发展。

协会目前共有会员单位52家,自成立以来举办了多项活动,取得圆满成功得到会员的广泛认可,产生了较大反响。协会日后将逐渐扩大规模,做好行业内部协调沟通,担起社会责任,树立良好形象欢迎聊城市广大地方金融企业积极入会,携手为我市整体经济的快速腾飞做出卓越贡献!同时欢迎各地区行业协会前来指导,交流经验,共同进步!