当前位置:首页 > 会员天地 > 列表
会员天地
  • 聊城市东昌府区天元小额贷款股份有限公司是经山东省金融工作办公室批准设立的聊城市首家小额贷款公司,成立于2009年4月,注册资本1.5亿元。公司主要办理聊城市行政区域内中小企业小额贷款业务,开展中小企业发展、管理、财务咨询业务,开展股权投资(总投资额不超过注册资本的30%)、委托贷款等业务。
  • 临清市盛祥融资担保有限公司是经临清市人民政府(临政发(2009)19号)批准成立的国有融资性担保公司,是我市唯一经省金融办颁发“担保经营许可证书”的担保机构。 公司成立于2009年5月22日,企业注册资本金10000万元,由临清市国有资产经营有限公司和临清市国有资产管理局共同出资建立。
  • 聊城开元民间资本管理有限公司是经市金融办批准,省金融办备案的民间金融机构,成立于2014年3月,注册资本3000万元,系地方金融业龙头企业,并于2015年8 月21日成功在齐鲁股权交易中心挂牌,成为全省首家挂牌上市的民资公司(股票代码180023)。
  • 聊城经济技术开发区汇通小额贷款股份有限公司(以下简称“汇通小贷公司”)成立于2013年11月1日,公司注册资金人民币1亿元,是经山东省人民政府金融办公室批准设立的专业从事人民币贷款业务的股份有限公司。是汇通集团旗下汇通制造、汇通贸易、汇通金融三大产业集群中的公司,是汇通金融产业中坚力量。
  • 聊城经济开发区昌润小额贷款股份有限公司,是经山东省金融办批准(鲁金办字[2010]198号)设立的,聊城经济开发区首家国有地方性金融机构。公司成立于2011年1月6日,初始注册资金1.05亿元,2013年底增资至2亿元。
  • 聊城市东昌府区鼎诚小额贷款有限公司是2013年1月15日经山东省金融工作办公室批复(鲁金办字〔2013〕30号)成立,是东昌府区第4家小额贷款公司。公司位于东昌府区兴华东路100号,注册资本1亿元,法定代表人吕乃涛。 公司经营范围:在东昌府区区域内办理各项小额贷款;开展小企业发展、管理、财务等咨询业务。
  • AG平台网址|官方 临清市鸿基小额贷款有限公司办公室地址位于黄河与京杭大运河在此交汇的聊城,山东省聊城市临清市新华办事处龙凤城11号楼N43号,于2012年07月06日在临清市市场监督管理局注册成立,注册资本为10000万元人民币,在公司发展壮大的6年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营在临清市区域内办理各项小额贷款;开展小企业发展、管理、财务等咨询业务;(有效期限以许可证为准)。
  • 临清市中瑞小额贷款有限公司办公室地址位于黄河与京杭大运河在此交汇的聊城,聊城 临清市新华办事处古楼东街,于2013年11月11日在聊城工商局注册成立,在公司发展壮大的5年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营贷款。
  • 在茌平县行政区域内办理各种小额贷款,开展小企业发展、管理、财务等咨询业务。 公司针对“三农”和小企业贷款难的问题,推出了一系列贷款品种,手续简单,利率透明,担保方式灵活,资金到位快捷,免去了银行比较繁琐的贷款程序,为农民兄弟发展养殖业和种植业提供灵活的资金周转方式,为小企业抢占商机和市场节省宝贵的时间。
  • 公司位于山东省茌平县工交路中段路北,铝城路1376号,商业街和工交路交汇处。与中心街、商业街相邻,老汽车站向东300米路北,交通便利。目前公司主要在茌平县行政区域内办理各项小额贷款业务,开展小企业发展、管理、财务等咨询业务以及开展股权投资业务。

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/5页 共41条记录